2017届本科毕业生校园卡注销通知
浏览次数:757

 

    一、毕业生办理校园卡注销的时间:

办理校园卡注销的时间是2017年6月28日-2017年6月30日,毕业生办理完图书馆离馆手续后,便能到校园卡服务中心办理校园卡注销手续。

    二、有关事项:

    1.正常毕业的学生:请在办理退卡前将卡内余额消费完,校园卡须交回。

    2.上本校硕士的学生:在我校继续读硕士的学生,请持有关证明(录取通知书、身份证)到校园卡服务中心办理延期手续,其校园卡延期到2017年9月15日(校园卡将仅具有临时卡功能),届时需将校园卡里的钱花完,并交回校园卡。

    3.休学等延期毕业的学生:已经向学校申请延期并且批准的学生,请持有关证明到校园卡服务中心办理延期手续。

    三、校园卡注销后,卡内余额将由财务与资产管理处打入本人一卡通绑定的中国银行卡(学校统一办理的)中,需确保银行卡半年内状态正常。

    四、联系方式:

    1. 6月29日---30日工作地点和时间:

    一校区校园卡服务中心:教一楼114房间,电话:7522436;

    二校区校园卡服务中心:生活服务中心楼二层,电话:7525176;

    工作时间:上午 8:00-12:00,下午 13:00-18:00。

    2. 7月1日-2日值班地点和时间:

    7月1日:二校区校园卡服务中心:上午 8:00-12:00,下午 14:30-17:30;

    7月2日:一校区校园卡服务中心:上午 8:00-12:00。

                                        网络与信息化办公室

                                        2017年6月21日